Verso diminuto

Esta linha me fascina

Entorpece

Reanima

Linha de vida

Respiração

Cruz

Ressurreição

Dai-me, Senhor,

A misericórdia e o perdão

No derradeiro suspiro

Da salvação

O verso

Mesmo diminuto

taniameneses
Enviado por taniameneses em 03/10/2011
Reeditado em 03/10/2011
Código do texto: T3255066
Classificação de conteúdo: seguro