Desmoronou-se

Escrito

Em um verso duro e frio

Simples, singelo, vazio

Assustador, sombrio

Escrita

Em uma folha, suja, sem tinta

Sem cor, sem vida

Peculiar, igualzinha

Expliquei

Em alto tom, soletrei

Dos ataques, desviei

De novo em uma briga sem lei

Acabou

Foi tudo para o chão, desmoronou

O que era firme, simplesmente despencou

E não faltou, esforços pra manter

A paz reinando na terra em guerra por poder.

Caiocezark
Enviado por Caiocezark em 03/10/2011
Código do texto: T3255040
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.