Simplifique
Viestes ao mundo com a triste questão da opção,
Andar ou parar, rir ou chorar, fazer aquilo ou não,
Pensas de mais se vai alguém magoar,
E por isso a cruz de outro irá carregar,
Vá a vida, largue o tempo siga o vento olhe o mundo de cima,
Faça o que queres, não o que tem que ser feito,
Faça o que e certo mais sempre ao seu jeito,
Ou apenas assim, vire pra mim, abra os braços,
Feche os olhos, faça um bico e dê-me um beijo.