Nada e ninguém

O poeta que escreve algo,

Não e dono daquilo,

Não e dono de nada,

Nem da folha que rabisca,

Nem da palavra rabiscada,

Não e dono nem do amor,

Daquela que ele diz amada.

Tiago Vedder
Enviado por Tiago Vedder em 03/10/2011
Código do texto: T3254960