Se um dia

Nunca mais eu olhei

Pra você nem pra mim

Nunca mais eu escutei

Vozes, nem do alem.

Nunca mais eu sentir,

A deus é o fim.

Tiago Vedder
Enviado por Tiago Vedder em 03/10/2011
Código do texto: T3254958