Fundo do poço.

Ela perdeu quase tudo,

Só restou no peito um coração que sangra diante das lembranças do que passou,

E esse coração bate tão devagar

Que as vezes ela mesma chega a pensar

Que ele parou.

Ela olha para si mesma,

Impregnada com a sujeira da dor,

Sem conseguir encontrar uma saída,

Vê-se no fundo do poço.

Dizem que o fundo do poço

É o pior lugar para se estar,

Mas quem aqui nunca passou por lá?

Não se desespere menina,

Há uma saída,

Olhe para cima,

Fundo do poço é lugar para repensar,

Perdoar quem tanto te fez sofrer,

Reconhecer seus próprios erros e pedir perdão,

Reúna o que restou de você,

Levante-se,

Se esforce,

Nada da vida é por acaso,

Tudo se conquista,

E conquistar, muitas vezes, requer atitude, força e coragem,

Não deixe que os seus sonhos afundarem lama,

Agarre-os,

Segure-os com toda força do mundo,

Um novo dia vai nascer,

O sol brilhará novamente em sua vida,

Chore,

Mas não fique se lamentando a vida inteira,

Acredite,

Mas não fique esperando,

Lute por aquilo que você acredita,

Mostre que por trás desse rosto angelical,

Delineado de doçura e delicadeza,

Existe uma mulher madura, com uma força inacreditável,

Capaz de vencer todos os obstáculos,

Que resiste até o ultimo suspiro, mas não se entrega,

Ah menina!

O mundo nunca foi fácil, eu sei muito bem disso,

Mas não se esqueça de algo,

Ele só pertence aqueles que ousam enfrentá-lo.