CARROSSEL

Carrossel girando emoções

revelando meus sentimentos

revirando meu coração

aflorando sensações

Carrossel insensato

remexendo a minha alma

penetrando meu ser

invadindo minhas entranhas

Carrossel de ilusão

Cintilante como o brilho da lua

Renova e inspira delícias,

as vividas... as desejadas...

Carrossel de esperança

trazendo cores

fazendo da ilusão a alegria

perfumando minha alma

Num movimento infinito

chamado VIDA.

Lurdinha Antoniete

7/09/2011

Lurdinha Antoniete
Enviado por Lurdinha Antoniete em 03/10/2011
Código do texto: T3254831