E CHEGA A PRIMAVERA!

Há um perfume no ar

o frescor da vida exala a pureza,

a beleza de dias azuis,

campos floridos inundam meu olhar

E esta visão me transforma

renova a alegria de viver

Aflora o amor

traz a esperança esquecida no coração

E apreciando tanta beleza

A vida se contagia de frescor

renovação vital para meu ser

E na vida vendo a pureza

mostro para a minha alma que

é chegada a hora!

Que me venha o perfume do amor

a alegria da paixão

a beleza sem fim

me sentir viva e amada...

Lurdinha Antoniete

22/09/11

Lurdinha Antoniete
Enviado por Lurdinha Antoniete em 03/10/2011
Código do texto: T3254824