dois de outubro

fumaça toma conta

reforça a nevoa

canelinha de pedreiro

na primeira cerveja

do dia

meu dia

entre os 365 deste ano

o segundo de outubro

de primeira

carne assada na brasa

da churrasqueira

o dia inteiro

é uma saideira...

Marco Cardoso
Enviado por Marco Cardoso em 03/10/2011
Código do texto: T3254784