Um poema para tocar!
Quero escrever um poema,
mas precisa ser de versos especiais, tocantes,
com o poder de encantar!
Não obviamente terá palavras mágicas
mas, que tenha o dom de contagiar
alguém que por aqui passar.
Quero que meu poema tenha sabor de morangos
orvalhados,
e cheiro de "estrela da noite",
aquela que desabrocha
com um pequeno estalo ao anoitecer
esuavemente perfuma todo o ambiente!
Quero que meu poema desperte nos corações adormecidos
a sublime e poderosa força do amor!
Que seja motivação para aqueles que desanimaram e,
por isso desistiram de viver seu conto de fadas
ou suas belas histórias a dois!
Quero que nesse poema, minha mão tenha
o peso da pluma e o toque da brisa ao amanhecer.
E, as palavras, essas devem flutuar e
insinuar paixão, não somente a dois...
Mas, coletiva!
Carinhosamente:
Isis Dumont
(2010)