Palavras húmidas

Palavras húmidas que molha a minha alma

Me fazendo refletir

todos os momento

Vividos sem limites

Palavras húmidas de almas

Com lágrimas inundadas

Por dores remotas

Enraizadas no meu útero carmim

Cheia de sonhos e desengano

De amores leucócitos

E renais

Que para alguns

Era mais que sobrenatural

Vivi, sorri, chorei, sofri

Más aceitei a tua ausência

Indolente que me causava apetência

E recordava fatos ingratos

Do seu amor insensato

sem intrepidez

Não obstante te amei

Te transformei em palavras húmidas

eternas

sem almas, más cheias de ti

Gelassenheit
Enviado por Gelassenheit em 03/10/2011
Código do texto: T3254529
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.