DECADANCE AVEC ELEGANCE

Entre a decadência e a elegância, vivo

E morro minhas mortes diariamente...

Decadence avec elegance, inferno.

"Penso tanto,penso tanto..."

Mordazes são meus motivos de alegria

Se não são, se tornam, de repente

Para o contrario, torço... espero

"Por enquanto,por enquanto"

Entre a decadência e a elegância, ressuscito!

Paro de pensar, seco o pranto da minha mente

Entre a sutileza e a arrogância, berro:

"Kiss e Fôda!"

(Uh! Redenção!)

#Aos puristas de plantão: Erros de grafia e estrangeirismos propositais para melhor expressão poética,OK.

Abracitos.

Bú Martins
Enviado por Bú Martins em 03/10/2011
Reeditado em 03/10/2011
Código do texto: T3254453
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.