VIVENDO POESIA
Fazer poesia faz bem,
Refresca o corpo e a alma.
Colocar sentimentos no papel,
Cabeça voa em meio
De idéias a mil.
Inventar coisas,
Que ninguém viu.
Se sentir livre e
Escrever coisas
Absurdas, ou
Coisas lindas,
Que nos fazem
Viajar nas estrelas,
Nos planetas
E até pegar carona com cometas.
Escrever poesias é ser você.
É ser livre.
É ser especial.