“BILHETE”
Na forma de bilhete encontrei
“Te espero por aí”. Estranhei!
Em busca do “aí” andei,
Com diversos “aís” cruzei.
De tanto caminhar, cansei...
É hora de parar, pensei...
Pedras do caminho retirei...
Sentindo os espinhos, sangrei...
Buscando segurança, meditei...
Um pouco de esperança, busquei...
Dos sonhos de infância, lembrei...
Perdido nas lembranças fiquei
Pelas ruas da cidade, vaguei...
Olhando com saudade, fitei...
Na estação rodoviária, sentei...
Uma viagem imaginaria, sonhei...
Depois de algum tempo, levantei...
Na igreja de batismo, entrei...
Em busca de uma graça, rezei...
Meus olhos marejaram, chorei...
Sai mais renovado, cantei
O dia ensolarado abracei...
Aos mais necessitados ajudei
E aos exaltados perdoei
Com velhos amigos, conversei...
Cabelos embranquecidos, notei...
No rosto, um sorriso, observei
Netos repetidos? brinquei...
De volta à estrada, pisei
Um ponto no infinito, fixei...
Novos objetivos, tracei
Sentindo um alívio relaxei
Do Grande Criador implorei
Sabedoria plena tentei
Um canto de louvor entoei
Paz de espírito alcancei