Escolhas

Sempre fui triste

e enfadonha

a mocinha a ser salva de si

Você era

Gillete Antitranspirante

confiante, cheio de si.

Mas a maré muda,

o barco vira.

Coragem ou responsabilidade?

- Escolha!

Então uso

Gillete Antitranspirante

e você pede para

ser salvo de si.

Fortuna me dá

o que tirou de ti.

Para que a vida não lhe

esfregue a culpa

vou-me embora

sem querer ir.

LUCILA GRACINDA
Enviado por LUCILA GRACINDA em 02/10/2011
Reeditado em 02/10/2011
Código do texto: T3254261
Classificação de conteúdo: seguro