Eu te amo (Apologia)

Eu te amo.

Eu te perdoarei.

Eu sei que posso confiar em você.

Porque eu te amo.

Escolhi aceitar esse amor,

porque confio em você.

Eu te amo.

Eu vou lembrar do seu nome,

pra sempre,

será meu sorriso,

todas as noites.

Eu roubarei ele.

Roubarei seu nome.

Roubarei seu cheiro.

Tomarei pra mim, o dia completo.

Roubarei suas energias,

e te deixarei roubar as minhas.

Darei minha felicidade

Darei meu sorriso - o sincero -

Darei três orgasmos,

no mínimo,

por semana.

Darei minha alma.

Já dei minha alma.

Porque eu te amo.

Alma a gente não dá.

Oferecerei minha alma.

Já ofereci minha alma.

Porque eu te amo.

Said Forhat
Enviado por Said Forhat em 02/10/2011
Código do texto: T3254260
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.