Linha do HD das Partes

Suspiro, meus bites apitaram

uma ré pra frente do ócio

no cio do ópio que descrio.

Suspiro último. Os bites

morderam-me as correntes

do ferro-velho conceitual.

Destino-ram fragmentado.

Dija Darkdija

Dija Darkdija
Enviado por Dija Darkdija em 02/10/2011
Código do texto: T3254141
Classificação de conteúdo: seguro