PASSAGEIROS DA AGONIA

Pedaços de carne compostas

Gotas temperadas expostas

Milimétricas

Rítmicas

Eufemísticas

Estéticas

Epitélio de transição

AORTAS....

Pulsam e expulsam

Coração terra

Palpita

Expulsa

Repulsa

Traz de volta avulsa

Puxo e repuxo

Somos sangue algemados

Venoso e arterial

Somos ribossomos de células

Desfilando na passarela da terra

Sangue de carnes entre latas e pedregulhos

De vez em quando um desastre

Um hematoma uma crise um embrulho

Somos hemácias normociticas sugadas

Em deslizes de críticas

Entrando e saindo

Células mortas

Declives sepulcrais

Célula-Tronco

Longevas perenes

Eucariontes

Células bebê

Embriões

Células procariontes

Encapsuladas em cemitérios

Distantes células de descamação

Equilíbrio renovável

Sustentável

EPITÁFIO