Ainda se há

Promessas que fazemos

São perdidas com o tempo

E no esquecimento ainda se há

Um momento

Guardado nas janelas do amanhecer

Um rompimento criado

Um sentimento entrevado

Ainda que seja contido na dor

Do amor que passou

O que era breve e perfeito

O que era belo e singelo

São agora palavras medidas

A marca ainda ficou

Promessas que eu fazia

Em lembranças eu trago a agonia

E no esquecimento ainda se há

Um momento

Fechado nas janelas do amanhecer

Um sonho desperdiçado

Um grito calado

Ainda que fosse breve

A liberdade implorou

O que era visto e reza

O que era tiro e pedra

São agora coisas perdidas

A marca ainda ficou

Ainda se há

Lucas Alves de Araújo
Enviado por Lucas Alves de Araújo em 02/10/2011
Reeditado em 15/06/2012
Código do texto: T3254117
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.