Sem Lua
Para o texto: No ouro do pedestal. (T3238802)
De: Pedro Nogueira
(OBRIGADA MESTRE PEDRO NOGUEIRA POR ME PROPORCIONAR
ESTA INSPIRAÇÃO POÉTICA)
SEM LUA
SEM LUA A TUA PROCURA
NA ESCURIDÃO DESTE INVERNO
TE PROCURO NESTE CERNO
TUA SOMBRA A ESCULTURA
VEM DE ENCONTRO O VENTO
MALFEITOSO E SEM ALENTO
ASSOVIANDO AO OUVIDO
NÃO DEIXANDO ESTAR CONTIGO
ME INSISTO MEIO SEM JEITO
AINDA NÃO SEI DIREITO
QUAL O CAMINHO SEGUIR
OLHE ATRÁS ME VÊ PARTIR
FOLHAS SECAS RODOPIAM
NOSSOS CORPOS SE ENCONTRAM
NUM ETERNO ABRAÇO O SONHO
MUI' FELIZ ME DESCOMPONHO
E BAILAMOS NESTE CÉU
NOS BEIJAMOS SEM CENSURA
ESQUECEMOS AMARGURAS
NOSSO AMOR NOSSAS LOUCURAS!