Ainda que Não, é um Soneto!

Escabim Mecsabi Meca Sammir

Hamster NãO! Cobra Barco Sopata

Escalafumunhós Esgueira Tucay Sanly

Do Belo Azulado do Psicopata

Ray-monda Imã-onda Janáček

Merioslavo Meristema Apicultura

Ali Muhamar Salvadorenho

Genótipo Cerne Neutrônios

Faltam Neurônios, é só Boom-Da

Boom-Da, Grande Irmão, Boom-Da

Pimpolho de Sisa

GEnki Omaplato De Mastomute Eslasmofante

Do Tazar Galopante, Dingo Tazmâniaco

Amestrado Oleoterápico Like a Virgin