Virtude De Ser Amado
Escrever poesias
É fácil
Transcrever em sentimentos
Nas delícias de amar
Formas de acreditar
Que a vida é puro amor
Talvez estamos precisando de romantismo
Nesta vida de ceticismo
Em que levamos cotidianamente
O que mais haverá com os casais
O que mais haverá com nossos pais
O que mais haverácom nossos sentimentos
Na qual esta sucumbida
E transposta
Sem vontade de amar
Sem vontade de tres palavras que falta em nós
Virtude de ser amado!!!