Neste instante tomo seu pensamento,
Ocupo-me de ti na razão de um entendimento.
Buscando no seu conhecimento a lógica,
Do que lês,do que vê  neste seu tempo.
Passeio no seu interior em segundos,
Enquanto sua existência prossegue.
No seu silêncio viajo,
Onde criações de sua consciência formam universos.
Sem saber dos fenômenos do seu eu,
Seguimos entre suposições e certezas.
Em seu estado cognitivo brinco,
Num processo mental que se modela.
Eis uma esfera humana sedenta,
Divagando entre domínios reflexivos.
A roda do mundo gira,
Purificando o entender experimental.
Somos reflexos de idéias sobrepostas,
Num círculo de matrizes infinitas.

Sirlanio Jorge Dias Gomes
Enviado por Sirlanio Jorge Dias Gomes em 02/10/2011
Reeditado em 06/10/2011
Código do texto: T3253973
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.