O Soneto que Deu Errado/Queria meu Vizinho Dadaísta

Estratégia de divulgação de tubarão não usava o plural

Chopp Cremoso em Jantar dançante causa diarréias

Infarto programa execuções de suecos em forró

Iogurte de Leite de Ovelha Cessação da glicólise

Fenômenos periódicos de passagem de fluído

De seus 12 irmãos ingresso botijão anaeróbia

Zepelin de Genuínas Tetas Alimentadas Por

Forró em Vinil/Trombone Aquático

Tem uma posição muito especial

Spas/Beleza/Cuidado pessoal

Ô Gente alheia...