COMO É QUE VAI FICAR?
Quando eu morrer
Como vai ficar?...
Quem vai me seguir
Quem vai me deixar
Pra não me prosseguir?
Tem um pouco de um todo muito pouco
Sentimentos recônditos de um louco
Que só teve nesta vida a quem amar
Sem nenhum troco...
É como se vivesse a levar soco!
Inda me chamam por aí de MokoBoko...
KKK