DRAMA
aquele ser que te leva
muda sempre...
Sempre presente nas noites,
muito tarde.
No fim, pra acabar
com a felicidade.
montado em sua besta
quadrada e de liga,
ora brilhante e ora antiga...
no vitral seu brasão,
seus olhos: flamejantes!
Cavaleiro das trevas,
em noite lua cheia,
e rua vazia.
Invocas sua presença,
e tão logo a tem:
criatura materializada.
Nada em minha mente
calcula bem, é tristeza...
Penso com pesar,
que logo a perderei de vista
pois Ele virá lhe buscar...
o taxista.