PARTIDA SEM DESPEDIDA

Partiu e de ninguém se despediu,

levou consigo a cor dos dias vividos.

Como a correnteza de um grande rio

lavou olhos e deixou corações partidos.

Como ler uma história e não ver o final,

poesia inacabada, sem título, sem cor.

Ser personagem de uma trama real

onde o enredo é cruel e de dor.

E de volta ao solo fértil

como pedra, intacto, impotente.

Lágrimas do céu azul anil

escrevendo em tristeza latente.

Lucia Liz
Enviado por Lucia Liz em 02/10/2011
Código do texto: T3253743