NADA SIMPLES!

Gosto da simplicidade sim,

mas não sou nada simples.

Adoro complicar,

pois sou complicada

e exagerada!

Gosto demais do silêncio,

mas sou barulhenta!

Odeio feio e mentiras...

trapaças então...

vomito e desminto

sem dó e piedade.

Pois amo

o que sou

beleza e verdades...