Charlote Amiga

Charlote amiga

Monte de ouro em pêlo

Gata amarela.

Charlote amiga

Pequena

Ser que me faz companhia.

Olhos entre a safira, a esmeralda e o mel.

Charlote amiga

Pequena princesa

Saint – Exupéry

“Tu te tornas responsável por tudo que cativas”

Jargão dos namorados

Cantada desfalecida pelo uso

Charlote amiga

Eu, Lobo

Tu ser interesseiro do carinho alheio

Comida fácil

Conpanhia roubada

Nossos caprichos

(de felino e humano)

Charlote amiga

Senti-me no direito de dar-te este nome

Sou homem e tu gata

Criatura destinada à companhia

A tua preguiça de caçar ratos

E vasculhar lixos

Torna-te minha prisioneira.

L.L. Bcena, 25/03/2000

POEMA 430 – CADERNO: LÍRIO AMARELO.

Nardo Leo Lisbôa
Enviado por Nardo Leo Lisbôa em 02/10/2011
Código do texto: T3253706
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.