HOJE

HOJE quero gritar...

Bem alto ultrapassar a barreira do som

Para que eu possa sentir...

O bater do teu coração.

Hoje quero ser tão bom...

Que me faça conhecer o amor

O amor incondicional que existe,

Em forma latente em todos nós.

Hoje quero brincar com a inocência...

De uma criança, para sentir essa mesma

criança dentro de mim.

Hoje quero estender meus braços..

Alcançar a distância

Que separa você de mim.

Paello
Enviado por Paello em 02/10/2011
Código do texto: T3253655