MADRUGADA
Ouço os passos da madrugada,
sinto o esvoaçar do véu negro
cobrindo a vida de silêncio,
espalhando a escuridão.
Pra compensar vem perfumada
Dama da Noite é o seu apelo
Tira a visão e nos dá o cheiro
amenizando a solidão
Divisória de um círculo vicioso,
nunca com momentos iguais,
entrego-me ao seu acalanto
sedativo para eu ficar em paz.