Vida com vida

Quero chorar para me libertar
Quero sorrir para me demonstrar
Quero agir sem mentir
Quero sentir
Vou fazer acontecer
Vou viver
Vou ser o bem estar
Vou ficar sem maltratar
Vou parafrasear a minha verdade de sentir você em mim
Vou simplesmente parar de fingir
Vou apagar o significado Hide
Vou te sentir
Vou te atingir
Vida !!!!!!!
Sempre te quero alright.







R.J, 02-10-11 04:30 hr
NiquelimRj
Enviado por NiquelimRj em 02/10/2011
Código do texto: T3253556
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.