A CANÇÃO DA PRIMAVERA.
O sol está mais brilhante,
as flôres parecem sorrir
abrindo-se ao beija flor
que a todas beija com amor.
Os campos, verdes e férteis
espalham-se por toda a parte
brilhantes e floridos, abandonando
os tempos estéries
tempos de sombras e intempéries.
À noite é a lua mais iluminada
pelo sol, seu eterno namorado
estrelas brilham com mais luz
parecendo sorrir aos apaixonados.
Do céu parece vir bela canção
como se anjos tocassem uma lira
ou quem sabe violinos
que enchem de alegria o vento e o mar
e o universo fica mais colorido.
Chega novamente o tempo das quimeras
Pois vem a todos sonhos e utopias.`
Tudo isto é a canção da primavera.