Quem É Você?
Quem é você?
Que com o seu sorriso me conquistou.
E com o seu olhar me enfeitiçou.
Quem é você?
Que com o seu corpo sedutor me encantou.
E fez em mim nascer o amor.
Quem é você?
Que me tirou da solidão.
E fez meu coração sonhar com esta paixão.
Quem é você?
Que exala o aroma de uma flor.
E nas teia deste amor me aprisionou.
Quem é você?
Que mesmo distante.
Sem querer me faz sofrer.
Quem é você?
Que me provoca e me excita.
Cheia de charme e beleza.
Quem é você?
Uma deusa, uma feiticeira.
Me diz quem é você?
Dedicado a caipirinha.
Direitos Reservados ao Autor
Valentim Eccel