NÃO TEM JEITO

 Não sei bem a hora
em que tudo aconteceu
só sei que quero estar sozinha
fingindo que a vida morreu 
 
Nada mais pode ser feito
tudo merece fiscalização
vou seguindo com tristeza
sossegando meu coração
 
Dar tempo ao tempo é difícil
requer paciência e resignação
tem coisa nesta vida sagrada
que não cabe explicação
 
Somente uma coisa importante
merece real e verdadeira atenção
Se voltei e estou indo bem
alguma coisa Êle sentiu admiração