Flor no Tempo ( O Idoso )


Toda Flor tem seu tempo de Vida,
Depois ela vai se modificando,
Vai murchando,
Suas pétalas caem,
E sua Vida assim finda,
É mais ou menos como a velhice,
Só que na velhice, desabrochamos para dentro,
Hidratamos nosso ser, com o passar do tempo,
Com a sabedoria Divina,
Nossos olhos aqui perdem muito da visão,
No entanto, outra visão é nítida,
Enxergamos mais com o coração,
A visão espiritual é mais alargada,
Damos mais valor ao que realmente tem valor,
Vemos longe o que antes não enxergávamos a um palmo,
Sentimos com mais precisão o que antes passava despercebido,
Enfim, podemos até ser esquecidos,
Mas é na verdade,
O tempo que mais lembramos que estamos VIVOS.
Teônia Soares
Enviado por Teônia Soares em 02/10/2011
Reeditado em 30/04/2021
Código do texto: T3253522
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.