CORAÇÂO ARTÍSTICO

O coração com sonho artístico

Olha ao redor e corre o risco.

De ser envolvido pela emoção.

Sempre está repleto de arte e sedução.

Esse coração é sonhador e objetivo

Possui relevantes e vários motivos...

Nasceu para a emoção descrever.

Colocar na poesia para o leitor ler.

Pede conselho para a lua

E roga que as estrelas do céu sejam suas.

Pede encanto e belo lirismo.

Luz e doce romantismo.

O coração artístico movimenta

O céu o cobre com sua manta.

Os anjos tocam trombetas e harpas.

Traçam caminhos... Faz mapas.

Mobiliza linda sensação

Enche de amor o coração.

Faz com os anseios sabatinas!

No meio de tantas ternuras...

Destaca o caminho para pisar

O sonho para sonhar...

O amor para ser vivido.

E um amanhecer florido.

Hortência Lopes

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 02/10/2011
Reeditado em 13/11/2021
Código do texto: T3253520
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.