Poema Velho
Reciclei, posto que as idéias não surgiam
Reciclei esse que ainda não postei
nem o corrigi...
Estava ele lá, escondido
Esperando ser lido, divulgado.
Guardado na gaveta de papéis velhos
Onde minha bagunça impera
Rascunhos de ideias passadas
Sem futuro
E lá, ele estava, apenas esperando
ser encontrado.
Eu falava de um poema velho,
enquanto este nasceu.