Auspício

O que vem do ritual de amor, depois

É um auspício de ternura

Um desejo de morte e loucura

Sobre o que se dissolve

A fragrância de algo que não se sabe

sobre dois

taniameneses
Enviado por taniameneses em 02/10/2011
Reeditado em 02/10/2011
Código do texto: T3253463
Classificação de conteúdo: seguro