Farto
Desisto de me sentir bem
entre vocês
sempre hipocondríacos
e desesperados
Preocupados!
Vejo seus olhares perdidos
em doenças
médicos
e consultas
tendo em vista seu lazer
cuidar da vida alheia com prazer
Desisto de ficar bem entre VOCÊS
Suas vozes me ensurdecem
gritam alto pelo que lhe apetecem
querem descanso mas não respeitam
o cansaço alheio
talvez busquem o silêncio
que não
merecem.