PORQUE A VIDA, CONTINUA...
Rasgo o horizonte da memória
Que só o coração consegue ver,
E sentir…
Redescubro a vontade de querer…
Sem ferir
Reencontro a chama da amizade
Há muito ofuscada
Na penumbra, e no silêncio
Que o tempo apagou
Acendo de novo a chama
Da esperança…
Que me envolve, que me motiva
Um novo dia nasce, e com ele…
Um novo alento, um novo sopro
Renasço dia-a-dia, hora-a-hora…
Já nada temo, já nada peço
Apenas quero paz, serenidade
Porque a vida apesar de curta
É bela…
Temos que espreme-la, aproveita-la
Não lhe dar tréguas
Porque ela, a vida…continua…