EldOrado MuSical

O azul

Do teu Olhar

A me olhar

Lembra o azul

Das águas

do Mar

Surpresa

Que veio

Pra mexer

com a visão

Do coração

Que beleza

De paisagem

Experimentar

O teu

Passeio

Da cabeça

aos pés

Movimentando

O feminino

meU

Um oásis

Num dia de Sol

Em noite de Lua

Em tardes vivas

Uma beleza

Um cais de porto

Que chegou

Pra aumentar

O meU calor

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 02/10/2011
Código do texto: T3253424