Obrigada! Flores pra vocês
Aos meus amigos vim agradecer
Toda atenção e carinho
Pois com eles sei que é possível
Colher flores pelo caminho
Obrigada pelos Parabéns
A mim nessa data querida
Por toda a felicidade
E muitos anos de vida.
Que Papai do Céu vos abençoe
E vos dê tudo em troca
O dobro da felicidade
Que bater em minha porta
Aos amigos novos que vieram
Sem conhecer prestigiou
E no fundo do coração
Guardo tudo com muito amor
Aos presentes que ganhei
Atenção incondicional
Saibam que no meu coração
Tem um lugar especial
E aqueles que não vieram
Não podem me fazer triste
Pois sei que o carinho
Neles também existe.
Que a primavera cheia de flores
Os contagie de toda bondade
Obrigada por existir
Bons amigos de verdade!