Policromático

*** Este texto poético de minha autoria teve sua história de inspiração nos versos do haicai 85, da escritora e nossa colega de publicações neste site, ANITA D CAMBUIM. E, sendo assim, eu dedico a ela o texto que escrevi:

Policromático

Cuidemos com os abraços do mar

Eles balançam, iludem, entorpecem

Cuidemos com os balanços de espumas rendadas

Elas enfeitam as grinaldas

Cuidemos com os olhos policromáticos do mar

Cinza entristecedores

Azuis aventureiros

Verdes convidadeiros

Castanhos sofredores

Cuidemos com a profundidade dos mares dos amores

Cuidemos com o quebrar das ondas volta e meia

Com os rochedos e com os bancos de areia

taniameneses
Enviado por taniameneses em 02/10/2011
Reeditado em 02/10/2011
Código do texto: T3253342
Classificação de conteúdo: seguro