S e P a R a Ç ã O. . .
Você devia
ter estado comigo,
no primeiro dia,
após sua partida.
Somente assim,
perceberia o quanto
aquele adeus ruiu
minhas esperanças;
o quanto doeu
no peito meu,
nossa separação.
Você devia
ter estado comigo,
no primeiro dia,
após sua partida.
Para ver o quanto chorei,
para saber o que sofri,
para se ter idéia
da dor que me causou,
para saber que somente
faltou, no meu peito,
o coração parar de bater.
Você devia
ter estado comigo,
no primeiro dia,
após sua partida.
Pra, quem sabe?
depois de ver
a dor que me
inundava,
pedir pra voltar.
Pra, quem sabe?
apenas me consolar.
Você devia ter estado comigo...
Talvez, agora, estivéssemos juntos.