SELO UNICEF

SELO UNICEF

CIDADÃOS FIQUEM ATENTOS

É DEVER DE CADA UM

CUIDAR A CADA MOMENTO

DE TUDO QUE É BEM COMUM

SE NÃO PENSARMOS ASSIM

VAMOS VER O MUNDO NO FIM

E VIVENTES NÃO SOBRA UM

POR ISSO QUE O UNICEF

PEDE A TODAS AS NAÇÕES

QUE E VIDA ASSIM PRESERVE

COM AMOR E NOBRES AÇÕES

CUIDANDO DA NATUREZA

TEREMOS TODA CERTEZA

QUE VIVEREMOS MELHOR

ERRADICANDO A POBREZA

SANANDO A FOME TAMBÉM

POIS A MISÉRIA ASSOLA

SEM PERDOAR A NINGUÉM

COM AÇÕES SÉRIAS SABEMOS

QUE TUDO NESSE MILÊNIO

PODERÁ  IR MUITO ALÉM

O ENSINO BÁSICO UNIVERSAL

É DIREITO DA CRIANÇA

O  ADOLESCENTE INSTRUÍDO

FICA CHEIO DE ESPERANÇA

E ASSIM É UM CIDADÃO

QUE CHEIO DE EMOÇÃO

FAZ TUDO COM CONFIANÇA

PROMOVER A IGUALDADE

ENTRE OS SEXOS É IMPORTANTE

O HOMEM E A MULHERES

SÃO PEÇAS MUITO IMPORTANTES

PRECISA DESSA UNIÃO

NADA DE SUBMISSÃO

LIBERDADE ABSOLUTA

REDUZIR A MORTALIDADE

É OBRIGAÇÃO DO ESTADO

DEVERÁ SER ATENDIDO

DESDE A HORA DE GERADOS

POIS É ESSA SEMENTINHA

QUE O PROCESSO INICIA

VIVER COM HONESTIDADE

A SAÚDE MATERNA

É PRIORIDADE TOTAL

POIS A MÃE ALIMENTADA

DESENVOLVE O FETO NORMAL

VIVER COM TODOS OS DIREITOS

SABEMOS QUE É DESSE JEITO

QUE MUDA TUDO AFINAL

COMBATER O HIV

A MALARIA E OUTRAS DOENÇAS

O ESTADO DEVE TER

CONDIÇÕES E EFICIÊNCIA

POIS É DIREITO DE TODOS

AGINDO COM TODO PROPÓSITO

PARA VENCER AS DOENÇAS

SUSTENTABILIDADE AMBIENTAL

É ALGO PARA O MILÊNIO

POIS AS GERAÇÕES FUTURAS

DEPENDEM DESSE BOM SENSO

MUDANDO A VELHA CULTURA

CONSEGUINDO BOAS POSTURAS

SALVAMOS NOSSO PLANETA

PARCERIA MUNDIAL

É TUDO NESSE MOMENTO

POIS É UMA PORTA ABERTA

PARA O DESENVOLVIMENTO

SEM CONTAR COM A IGUALDADE

BUSCANDO A FRATERNIDADE

AGINDO COM O BOM SENSO

ESSES OITO OBJETIVOS

DEVERÃO SER CONQUISTADOS

PORQUE É NESSE MILÊNIO

QUE TUDO É CONCRETIZADO

NÃO PODEMOS ESPERAR

PARA TUDO ACABAR

E ENTÃO PODER SER CUIDADO

PALMEIRA DOS ÍNDIOS ESTÁ

INDO NO CAMINHO CERTO

OITO PONTOS A CUIDAR

DE FORMA JUSTA E HONESTA

TODOS OS PONTOS SINALIZAM

QUEM NESSA GRANDE CONQUISTA

JÁ ALCANÇAM ESSAS METAS

PARÓDIA - SELO ESPERANÇA 

ASA BRANCA

PRECISAMOS ACORDAR

PRA VIVER GRANDE MOMENTO

COM OBJETIVOS PRA TRANSFORMAR

A IGUALDADE E O CRESCIMENTO

CADA UM EM SEU LUGAR

CONTRIBUI COM PERFEIÇÃO

POIS A CRIANÇA E O ADOLESCENTE

MERECEM BOA EDUCAÇÃO

VEMOS QUE NOSSOS GESTORES

COMPREENDEM O MOMENTO

E COM AÇÕES BEM PLANEJADAS

ESTÃO BUSCANDO DESENVOLVIMENTO

A EDUCAÇÃO MUDOU

ALUNOS SÃO BEM CUIDADOS

FARDA E MERENDA E MATERIAIS

COMO TAMBÉM CARRO AGREGADO

SAÚDE E AGRICULTURA

SÃO TODOS ARTICULADOS

ASSIM ENTENDEM QUE OS DIREITOS

DOS CIDADÃOS SÃO RESPEITADOS

TODOS OS OBJETIVOS DEVERÃO

SER CONQUISTADOS

SENDO ASSIM TODOS OS DIREITOS

SERÃO UM DIA BEM RESPEITADOS