DIA DAS CRIANÇAS

Quando ouço os risos

Imagino muitos guizos

Pequenos, bem pequeninos

Soando no céu e por isso,

Sei que são os espíritos

Das inocentes crianças

Que nos ensinam a amar,

Pois adulto é tão carente,

Incapaz de compreender

A simplicidade da vida.

Singelas e feitas de luz

Para elas não há embaraços

Ao exprimirem a verdade,

Como professor elas ditam,

Com a didática da alma,

Para o adulto escrever

E ao mesmo tempo saber

Que para ter uma vida feliz

Ouça a sua criança

Com paciência e amor.

02/10/11