Mundo de Loucos
Casas envelhecidas
Quintal devastado
Sobre a cama mancha de sangue,
Um grito ecoa no quarteirão
A criança acorda assustada
Vê um mundo sombrio
Todos enlouquecidos por dinheiro,
Na esquina mais um cai
Outra igreja inaugura
Na porta do bar os bêbados observam o movimento,
Enxergam mascaras de diferentes cores
Sorrisos falsos
Te mato antes que você me mate!
No fim do dia
Parece que nada aconteceu
Mais do mesmo ...