Almas abraçantes

Que grande e lindo abraço

Que hoje ela me deu

Que grande sentimento

No coração floresceu

Mergulhei em seus olhos verdes

E ela submergiu nos meus

Como é bom

Um abraço de saudades

Um abraço de verdade

Como é bom sentir

A simplicidade desse carinho

Por um intenso instante

Senti-me ser avoante

Nas nuvens a bailar

Por uns segundos somente

Anos e anos de repente

Pareceu-me durar

Sabe quando o mundo brilha

Quando tempo para

Quando a vida trilha

Caminhos tortuosos

Vales de tormentos

Sabe quando um abraço

Incrivelmente, irresistivelmente

Acalenta e nos desprende

Das coisas não-boas

Como o encontro de dois sóis

Percebi toda luz

Que existe em nós

E foi bem quando te abracei

Com a alma desnuda

E os medos em fuga

Faltou somente a chuva

Pra completar

Pra coroar mais um

Pequeno grande momento

De duas almas abraçantes