AMOR SEM LIMITE

Ao tocar seu amor

A flor linda que nasceu no jardim

Começou a desabrochar

Quando inesperadamente

Foi colhida com tanto carinho

Tamanho era o seu amor

O milagre aconteceu

Teve vida e calor

.

E o pássaro feliz

Não parava de cantar

Voando de flor em flor

Para seu néctar saborear

.

Hoje o pássaro e a flor estão juntinhos

Num campo de jardins floridos

Provando a todos

Que a vida só tem sentido com amor

.

Quem tem uma só flor no jardim

Nunca pense que chegou ao fim

Comete um ledo engano

O pássaro e a flor

Hoje vivem juntinhos livres

Cultuando as belezas naturais do amor e da vida....

by Lunna

Lunna Frank
Enviado por Lunna Frank em 02/10/2011
Código do texto: T3252726
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.